Воскресенье, 18.11.2018
Строительство систем газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Статья 3-я. Модификации двухконтурных и одноконтурных котлов.
14:59
Статья 3-я. Модификации двухконтурных и одноконтурных котлов.
Настенный котел.

Газовые котлы с теплообменником и иным комплектом оснащения это только отопительные приборы, все приборы которых присутствуют в единственном едином аппарате. Зачастую размер бойлера в большинстве случаев 100 л, а нетто и габариты котла максимальный, потому их невозможно крепить к стене. Котлы по внешнему походят на прямоугольник, собранный из котла, теплообменника и другого оборудования. На облик они в какой-то мере хорошо выглядят, ведь все соединения кроме того с оборудованием вмонтированы в единственном агрегате. Это потому отопительный прибор вдобавок со встроенным бойлером подходит для расходования необходимого объема воды, - главным образом, его стоит использовать не только в комнате, а также, можно в гараже или кладовке.
Газовые котлы без теплообменника по виду различаются от подвесных, неименьем у них алюминиевого бойлера, он изготавливается из чугуна. Поэтому он больше и имеет больший вес, чем бойлер настенных теплогенераторов, но работает дольше. Котлы отопления с чугунным бойлером по стоимости затратней. Рассматривая, что внутри чугунный бойлер, в этом случае их советуют проектировать в квартирах со "древними" конструкциями отопления, в которых нужно поменять вышедший из строя мало эффективный отопительный прибор на новый довольно-таки производительный. Применение большого теплообменника и классической конструкции, эти настенные котлы лучше могут работать с ветхими типами.
Достоинством таких теплогенераторов становятся маленькие габариты и низкая запрашиваемая цена. Настенный двухконтурный котел, это по размерам минимальный подвесной кухонный ящик. Получается, что вполне смонтирована котельная, с насосом, защитным устройством и расширительным баком. На основании этого, он подойдет для небольшого отапливаемого помещения или помещения, где совсем немного полезного объема на установку большого оснащения.
Обычно отопительные котлы делаются для жилья на одну семью, в связи с этим они небольшие, что дает возможность их закреплять на перегородки. Исключением от этого становятся котлы с встроенным бойлером высокой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Отдельные производства еще делают напольные котлы маленького размера.
в основном находится отдельное место - топливная, зачастую проффесиональным действием есть обслуживание настенного газового котла в полном комплекте с установленном на полу теплообменником. Ещё в том месте эффективнее подключить котлы с настенными теплообменниками, объем которых менее сто л. По-видимому котлы отопления у которых теплообменник меньше сто литров бывают более того и настенными.
Материалы с сайта http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 220 | Добавил: coglebe1975 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, теплогенераторная, монтаж, котел | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz